Glaçage à la crème au beurre au caramel salé 😍


 

Glaçage à la crème au beurre au caramel salé 😍

Ingrédients

2 tasses de beurre non salé

14 onces de dulce de leche

1 cuillère à café de vanille

1/4 – 1/2 cuillère à café de sel, ajuster au goût

2 à 3 tasses de sucre glace

Instructions

Placer le beurre ramolli non salé dans le bol du mélangeur. Fouetter à haute vitesse pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le beurre soit léger et mousseux. Raclez souvent les parois du bol à mélanger pour bien mélanger tout le beurre.

Ajouter le dulce de leche (lait concentré sucré cuit) ou la sauce au caramel. Si nécessaire, augmentez la quantité de sucre glace pour épaissir le glaçage. Mélanger pendant environ une minute jusqu'à ce que le caramel soit bien mélangé avec le beurre.

Ajouter la vanille et le sel. Commencez par ajouter 1/4 de cuillère à café de sel, puis ajoutez-en plus si nécessaire. Commencez à ajouter le sucre du confiseur 1 tasse à la fois, en raclant souvent les côtés du bol à mélanger pour que tout soit incorporé. Assurez-vous de tamiser le sucre glace avant de l'ajouter pour éviter les grumeaux. Après avoir ajouté tout le sucre, fouetter à grande vitesse pendant 2 à 3 minutes pour obtenir un glaçage très mousseux.

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